minxer (minxer) wrote,
minxer
minxer

Categories:

Матриархат наступает? Почему на первых полосах сегодня все меньше достойных ребят.

Отвечу сразу - не матриархат, нет. Коротко опишу как я это вижу.

Да, роль мужчины сегодня утрирована, но не потому что ее взяла женщина, а потому что блокированы все привычные пути для нормальных парней, открытые вместо этого жалким женоподобным в каком-то смысле ренегатам. Делается это "владыками мира" достаточно давно просто из страха потерять свои позиции. Ренегаты легко управляемы (компромат), внушаемы, сменяемы и готовы брать вину на себя в случае провала локальной политики. Это случается регулярно, и тогда на место кормчего приходит новый ренегат. Внешне все подается как рынок и демократия, хотя на самом деле в классическом понимании рынком не является. Существует номинальная власть и реальная. Параллельно.

В этой подмене и этой парадигме нет никакого хитрого заговора и тайного смысла, просто кучка властьимущих когда-то решила продлить свое процветание и у них выстроилась вот такая незамысловатая схема. Сделать мужиков бабами и дать им видимость власти. Зато ФРС уже более 100 лет у руля без всяких перевыборов.

Здесь я ни в коем случае не хочу пренебрежительно отнестись к роли женщины вообще. Нормальной женщины. У мужчин своя функция в обществе, у женщин - своя. Они как вертикаль и горизонталь должны поддерживать друг друга (как добытчик хранительницу). Если же выдать за вертикаль горизонталь, то в реальности скрытая вертикаль будет незыблема, а мнимая будет соперничать сама с собой, постоянно убеждаясь в собственной никчемности.

И вот почему зачастую в топах зарубежной да теперь и нашей медиасферы мы видим трансгендеров, глупцов, подлецов и другую никчемную публику. Рекламодатели следуя политике реальной власти вынуждены двигать лишь такой контент дабы не подвергать их власть опасности, а понижение общего культурного уровня будет к тому же способствовать легкому сбыту товаров невысокого качества.

И еще пару штрихов в тему. Как мне видится, в общественной реальности мужчина будет занимать ведущее место пока роль государства женская. Есть пару этносов с иной судьбой, у которых роль государства или того что вместо - мужская. Там все наоборот. Попробуйте дальше сообразить сами - что это за народы, если вам интересно..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →